Маргоша перевоплотилась в Мерлин Монро

Мария Берсенева

Все люди, от дворников до олигархов, живут обычной жизнью. Цикличность вообще заложена в природу человека. Для бухгалтера будни – это составление квартальных отчетов, для риелторов – продажа квартир, для музыкантов – репетиции и концерты. У известных телеперсон тоже есть свои ежедневные обязанности, которые иногда напоминают рутину.

Например, актрисы с утра до ночи пропадают в съемочных павильонах. В поддержку своего нового сериала «Такая обычная жизнь» телеканал «Домашний» проследил за буднями трех разных женщин, которых объединяет этот интересный, но изнурительный труд.


Мария Берсенева сейчас занята в съемках сериала «Маргоша». Недавно генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов проговорился, что эта офисная сага продлена на 90 серий. Вот в них-то Берсенева и снимается фактически круглосуточно. На встречу с фотографом она приехала уставшая и голодная, но прежде всего изъявила желание зайти в салон париков на Проспекте мира – как выяснилось, по работе.

Здесь актриса продемонстрировала мастерство перевоплощения: насколько все-таки цвет волос и прическа меняют женщину! В течение получаса Мария перебывала и шатенкой, и рыжей, и кудрявой, а в итоге остановилась на образе озорной блондинки в типаже Мэрилин Монро.

Также ей пришлось примерить абсолютно нетрадиционный для Маргоши наряд – мини-юбку и каблуки. Это заставило усомниться в том, что Маша задействована только в одном сериале.

«Я немного смущаюсь. Отдаю себе отчет, что мой вид не очень подходит для прогулок», - извинилась Берсенева и приняла более привычной облик. Закончилась фотосессия в кофейне, где актриса тщетно пыталась одновременно блюсти модельную фигуру и наслаждаться едой. «Малинка и салатик – это еще ничего. Но вот сырники – настоящее преступление», - с отчаянием жаловалась она, безнадежно окуная в сметану очередной сырник.

08.07.2010
Мария Берсенева

Маргоша перевоплотилась в Мерлин Монро

Добавьте свою новость

Здесь