Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков заплатил за вечную молодость

Николай Басков

Певец проходит программы омоложения, которые позволят ему в пятьдесят лет выглядеть так же, как сейчас.

В следующем году Николаю исполнится 35 лет, но уже сейчас он подолгу стоит у зеркала, всматриваясь в отражение в поисках первых морщинок. Пока их нет, но Басков ищет способы любыми путями избежать старости. Сначала он сел на диету и уже несколько лет не помышляет о сладком, мучном и жирном. Певцу удается не набирать вес и правильно питаться. На банкетах он сидит с бокалом негазированной воды, и уговорить его съесть баранью ногу или кусок торта невозможно. Но теперь Николай нашел более действенный способ сохранить молодость…

На одной из вечеринок к «золотому голосу России» подошел представитель научного центра, который занимается вопросами омоложения. Совершенно бесплатно певцу предложили испробовать на себе специальные добавки и эликсиры. Ведь если Басков не состарится – это будет лучшей рекламой центру!

Николай пьет чудодейственные средства уже второй год и не скрывает, что доволен результатом.

– В Петербурге я познакомился с представителями одного из научных центров, занимающихся омоложением и производством биодобавок на натуральной основе, – рассказывает певец. – Это я сейчас молодой, но прекрасно понимаю, что не навсегда. Поэтому, чтобы сохранить свой облик, я и принимаю эти добавки. Мои знакомые были удивлены, говорили: а не рано ли ты начал омолаживаться? Но чтобы в 50 лет выглядеть на 35, принимать меры надо уже сейчас!

Николай так вверился научным достижениям, что уговорил пройти курс омоложения и свою маму. Она тоже выглядит лет на двадцать моложе своих лет и подтверждает, что эликсир молодости – не сказки. Но на самом деле никаких чудес нет. Добавки сделаны из растений, омолаживающий эффект которых доказан давно. Например, периодически Басков пьет сок алоэ.

05.07.2010
Николай Басков

Николай Басков заплатил за вечную молодость

Добавьте свою новость

Здесь