Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Нашли письмо Джексона к бывшей жене Мари Пресли

Майкл Джексон

В найденном документе Майкл рассказывает о своей тайной супруге-царице.

Майкл оставил только 160 слов, три страницы и много загадок. По письму видно, что оно было написано ночью, возможно, когда король страдал бессонницей.

В письме Джексон аннулирует брак с Лизой Мари Пресли и называет причину своего расставания: он уже женат на мусульманке. Ее имя Анкхесенамон. Эта тайная жена, возможно, и привела Майкла к радикальному обществу «Нация Ислама».

Из письма Джексона: «Я отказываюсь жить под давлением. Также я не хочу находиться с человеком, которого не считаю членом семьи. Кроме того, мне надоели угрозы со стороны семьи Пресли. Я, Майкл Джексон, считаю, что мы слишком разные и никакой связи между нами быть не может! Я буду жить дальше в любви с моей мусульманской женой Анкхесенамон... Женщиной, которая меня любит и умрет ради меня...»

Действительно, через пять дней после смерти певца появилась некая женщина с именем Нона Пэрис Лола Анкхесенамон, которая в суде пыталась доказать, что она единственная законная жена Джексона и все наследство принадлежит ей по закону. Но сколько сумасшедших заявляли тогда, что были женами поп-короля или рожали от него? Кстати, в Древнем Египте была царица Анкхесенамон - жена Тутанхамона. Поскольку детей у них не было, то после смерти фараона она стала вдовствующей правительницей.

Может, клип Джексона на песню «Remember the Time», показывающий любовь жены фараона к загадочному незнакомцу, которого сыграл сам певец, и есть воспоминание о бывшей возлюбленной Анкхесенамон?

После смерти Джексона осталось почти 400 ящиков с одеждой, золотые диски, его дневники, эскизы рисунков, где был изображен сам Майкл: то плачущим клоуном, то с новым носом. Также на рисунках была его сестра Латойя, на которую он очень хотел быть похож. В неприметных ящиках нашли кальсоны, которые прокурор Том Снеддон в 2003 году приносил на процесс как доказательство того, что Джексон вступал в свять с мальчиками. Хотя Джексон и был оправдан, судебный процесс оставил свои следы.

01.07.2010
Майкл Джексон

Нашли письмо Джексона к бывшей жене Мари Пресли

Добавьте свою новость

Здесь