Леди Гага Леди ГагаАмериканская певица, автор песен, талантливый музыкант.

Леди ГаГа обнажилась для мужского журнала

 Леди Гага

На днях в Интнетрене появилась новость: леди Гага на самом деле мужчина! Скандальное заявление подтверждают снимки молодого юноши-брюнета, сильно похожего на леди ГаГу.

Далее по тексту следует, мол, певица пыталась вжиться в образ мужчины, чтобы доказать миру, что на не гермафродит...Что ж, оригинальный способ заставить мир говорить о себе.

На этом фоне обнаженная фотосессия ГаГи (в банальном образе женщины) для июльского номера журнала Rolling Stone смотрится не так сногсшибательно, как могла бы.
Хотя...Ни один мужской пиджак в мире не привлечет к фотографии столько восторженных взглядов, как идеальные ягодицы ГаГи в нескромных стрингах.

За фотографии в номере знаменитый скандалист Терри Ричардсон (Terry Richardson). Поэтому не обошлось без сюрпризов.

Вместо груди у ГаГи на обложке журнала красуются два пулемета. Что вызывает опаску, так это обувь певицы. Она опять влезла в туфли на 40-сантиметровой платформе. Глядя на такую ГаГу, хочется крикнуть:


- Леди, вам следует быть осторожнее! Забыли, что-ли, как неделю назад грохнулись в аэропорту Лондона? У поклонников аж дух захватило.

Напомним: из-за туфель-ботинок на высоченной платформе певица поскользнулась и упала на пол при всем честном народе. Встала, отряхнулась и пошла дальше.
Не исключено, что ГаГа так легкомысленно относится к собственной безопасности и продолжает носить обувь на гигантских каблуках, потому что застраховала себя и свои ноги.

И все же: леди, вам следует быть осторожнее!

01.07.2010
Леди Гага

Леди ГаГа обнажилась для мужского журнала

Добавьте свою новость

Здесь