Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майкла Джексона оштрафовали за невыплату зарплаты и заставили закрыть ранчо Neverland

Майкл Джексон

Власти Калифорнии оштрафовали Майкла Джексона на 169 тыс. долларов за невыплату зарплаты служащим, работающим на его ранчо Neverland, и приказали временно закрыть ранчо.

Как было установлено, зарплата не выплачивалась певцом с декабря прошлого года, он также не обеспечивал своих служащих обязательными по закону социальными страховками.

Комиссия по труду обязала Джексона выплатить по 1 тыс. долларов штрафа за каждого из его 69 служащих, страховки которых не были продлены. Кроме того, он должен заплатить 100 тыс. долларов штрафа за невыплату зарплаты в размере 306 тыс. долларов.

По данным Reuters, Джексону снова разрешат открыть его ранчо площадью 1130 га, если он оформит необходимые страховки для своих работников. Если же он не погасит задолженность по зарплате, ему будет предъявлено обвинение и начнется преследование по суду.

На территории ранчо Neverland находится парк развлечений и зоопарк, в котором живут жирафы, слоны, обезьяны, тигры и даже крокодил.

Майкл Джексон покинул Neverland в июне прошлого года, когда в отношении него был вынесен оправдательный приговор по делу о растлении несовершеннолетнего. В настоящее время певец живет в Бахрейне.

10.03.2006
Майкл Джексон

Майкла Джексона оштрафовали за невыплату зарплаты и заставили закрыть ранчо Neverland

Добавьте свою новость

Здесь