Сомнений в том, что Бритни Спирс снова беременна, остается все меньше

Бритни Спирс

Похоже, Бритни Спирс на самом деле ждет второго ребенка. Подозревают, что поп-принцесса оказалась снова беременной всего через пять месяцев после рождения своего сына Шона Престона в сентябре 2005 года.

Несмотря на то, что 24-летняя Бритни пока не торопится объявлять о своей второй беременности, сделанные во время уикенда певицы на Гавайях фотографии практически не оставляют сомнений в том, что она беременна - живот Бритни выглядит заметно округлившимся, сообщает The Sun.

Косвенно подозрения СМИ о беременности Бритни подтверждает тот факт, что она планировала записать новый альбом в этом году, однако неожиданно резко поменяла свои планы.

Между тем представитель певицы заявил накануне, что, по его сведениям, Бритни не беременна.

Слухи о том, что Бритни Спирс снова беременна, появились в начале февраля. Бритни ошеломила покупателей торгового центра в Малибу в Калифорнии признанием в новой беременности. Взявшись за свой живот, певица со смехом сказала: "Правильно, номер два!". Хотя, конечно, не исключено, что звезде просто надоели зеваки, которые мешали ей изучать ассортимент мебельного магазина, и она решила подшутить над ними.

Уже тогда допускалось, что шутка недалека от реальности. В частности, многие говорили, что Бритни мечтает о рождении младшей сестренки для ее сына Шона Престона. А один из близких друзей Бритни заявил журналу In Touch, что она определенно снова беременна, потому что ведет себя точно так же, как во время ожидания первого ребенка.

Своего первенца Бритни родила в сентябре прошлого года. Он появился на свет путем кесарева сечения. Беременность отразилась на фигуре поп-принцессы не лучшим образом - СМИ констатируют, что она располнела и совсем перестала следить за собой.

10.03.2006
Бритни Спирс

Сомнений в том, что Бритни Спирс снова беременна, остается все меньше

Добавьте свою новость

Здесь