Милла Йовович Милла Йововичамериканская киноактриса и модель

Милу Йовович в Москве от жары прятали под зонтом

Милла Йовович

Москва. Центр города. Мила Йовович за рулем шикарной белой машины в пяти метрах от пешеходного перехода сбивает Константина Хабенского.

- Слава богу, он жив! - кричит взволнованной Миле Иван Ургант. - Садись в машину. Поехали! Поехали!

- Стоп! Снято! - командует режиссер Лео Габриадзе.

- В центре Москвы из-за съемок пришлось перекрыть движение. Но не всегда же машинам с мигалками, один раз и Миле Йовович можно устроить в этом городе пробку! - смеется продюсер картины Тимур Бекмамбетов.

Съемки фильма «Выкрутасы», где главные роли играют Иван Ургант, Константин Хабенский и Мила Йовович, стартовали на днях и продлятся как минимум неделю. По сюжету Хабенский и Ургант будут драться за сердце Йовович.

Сцену знакомства трех главных героев снимали почти целый день. Жара по меркам Москвы стояла приличная, под 30 градусов. Бедная Мила по замыслу режиссера должна очаровать Хабенского не в купальнике (что было бы кстати), а в черном платье.



Для комфорта к актрисе приставили девушку с зонтиком и выдали сменную пару обуви. В кадре Мила суетится на высоких шпильках. А на время крупных планов, когда ноги актрисы не видны зрителю, она переобувается в туфли-лодочки на плоском ходу. Как только гасла камера, над головой Милы Йовович тут же открывался зонт.

- Я могу для вас што-нипуть сдела-ать?- репетировала Мила фразу на русском, пока гримеры пудрили ей носик.

С нашим языком у актрисы все в порядке (все-таки ее мама - русская актриса Галина Логинова). Но нужна сноровка и тренировка. Мастер разговорного жанра Иван Ургант рад помочь:

- Мила, когда говоришь: «Я с тобой плыть больше никуда не хочу», делай акцент на слово ПЛЫТЬ!

Актриса курит, улыбается, соглашается.

- Куда подевались реквизитные деньги? Я в кошелек свою тысячу у.е. положила! - шепчет работница съемочной площадки. - Лопатник, между прочим, сто тысяч стоит.

- Он у Урганта в кармане, иди забери! - смеются осветители (по сценарию, Иван сует пострадавшему Хабенскому 60 тысяч рублей).

После съемок, увы, реквизит у Ивана изъяли.

- Мила согласилась сниматься без проблем, - поделился довольный первым съемочным днем Тимур Бекмамбетов. - Роли писались конкретно под Урганта, Хабенского и Йовович. Я давно с ними дружу. И давно хотел их снять в таком составе. Кого в итоге выберет Мила: Ивана или Константина? Мне самому интересно!

Картина выйдет в широкий прокат в ноябре. Судя по всему, тогда и узнаем!

25.06.2010
Милла Йовович

Милу Йовович в Москве от жары прятали под зонтом

Добавьте свою новость

Здесь