Мел Гибсон избил Оксану Григорьеву

Мэл Гибсон

Экс-возлюбленная голливудской звезды оформила в суде Лос-Анджелеса ордер «неприкосновенности».

Ордер неприкосновенности 25 июня был заверен печатью Верховного суда Лос-Анджелеса.

Я узнала эту новость от близкой подруги семьи Гибсонов, которая не постеснялась позвонить мне из Лос-Анджелеса в четыре часа утра:

- Я больше не могу смотреть на то, как в Америке травят Оксану, - кричала Робин в трубку. - Сегодня после обеда газеты вышли с заголовками «Мел Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой». «Дэйли Меил», в частности, пишет, что Мел получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться. Абсурд ситуации в том, что это Оксана получила ордер неприкосновенности. Она была вынуждена обратиться в суд, потому что в их отношениях случилось страшное — Мел поднял на Оксану руку. И это было не единожды. Она сама не станет рассказывать это журналистам. Будет делать вид, что ничего не произошло. Но этот ордер, подтвержденный печатью Верховного суда Лос-Анджелеса, ей понадобился, чтобы быть в безопасности. Мел в последнее время часто срывается. Оксане стало страшно. Впереди у нее суд по вопросу о воспитании ребенка. Оксана не хочет лишать Люсию отца. Но просит суд определить регламент: дни и часы, когда он имеет право воспитывать дочь. До завершения судебного процесса категорически запрещено открывать подробности дела. Но невозможно читать неправду!

Напомним: в мае этого года возлюбленная Оксана Григорьева во время пресс-конференции в «Комсомольской правде» официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара: «Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете». Оксана уехала из дома Мела в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса.

Отец восьмерых детей (от предыдущего брака с американкой Робин Мур у Мела Гибсона растут семеро детей — Ред.) выждал некоторую паузу.

И снова стал наведываться в гости, как ни в чем не бывало. Казалось, пара вот-вот помирится. Никто не ожидал, что дело дойдет до суда.

25.06.2010
Мэл Гибсон

Мел Гибсон избил Оксану Григорьеву

Добавьте свою новость

Здесь