Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак уволила свою личную помощницу за «длинный язык»

Ксения Собчак

28-летняя светская львица Ксения Собчак уволила свою личную помощницу Елену, которая проработала с ней более года. Официальный повод - распространение личной информации.

Ксюша посчитала, что ее ассистентка не умеет держать язык за зубами и слишком много рассказывает окружающим о частной жизни Ксюши, особенно о романе с Евгением Папунаишвили.

- Ксюша посчитала, что именно Елена поделилась со знакомыми подробностями отдыха Ксении и Евгения в Италии после «серебряной» победы в шоу «Танцы со звездами», - рассказали Life Showbiz знакомые Собчак. - Ксению это вывело из себя, и теперь она ищет себе новую помощницу.

Ранее сообщалось, что «серебро» Собчак и Папунаишвили отметили в апреле романтическим путешествием в Италию. Правда, тогда не обошлось без накладок. Евгению Папунаишвили пришлось понервничать, ожидая Ксюшу в аэропорту Шереметьево-2. На 17-ти часовой рейс Ксения не успела.

Истории, связанные с вспыльчивой Ксении Анатольевны с ее сотрудниками, уже стали притчами во языцех. - Я по несколько раз переделывала Ксении макияж, - рассказывает Life Showbiz гример, работавшая с Ксюшей на танцевальном шоу. - Она может устроить скандал из-за стрелки неправильной, по ее мнению, длины.

Ксения Анатольевна Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая и т. н. «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

В детстве Ксения занималась в балетной студии при Мариинском театре и в художественной студии при Эрмитаже. В средних классах училась в средней школе № 185 с углублённым изучением английского языка. Окончила школу при РГПУ имени А. И. Герцена.

В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра и поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО.

После окончания МГИМО планировала продолжать учёбу и параллельно принимать участие в ряде телевизионных и иных проектов. Является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, ведущей программы «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ, ведущей радиопередачи «Будни Барабаки» на радиостанции «Серебряный дождь».

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале. Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. С 2010 г. ведет ток-шоу «Свобода мысли» на Пятом канале, пишет Википедия.

По данным журнала Forbes, с сентября 2008 по сентябрь 2009 года доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1 %) пакет акций российского сотового ретейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн.

23.06.2010
Ксения Собчак

Ксения Собчак уволила свою личную помощницу за «длинный язык»

Добавьте свою новость

Здесь