Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Андрей Данилко купил две квартиры за $ 1,2 млн

Андрей Данилко

Пышногрудая звезда, экс-проводница Верка Сердючка улучшила жилищные условия. Андрей Данилко приобрел за $1,2 миллиона по соседству со своими апартаментами в самом сердце Киева сразу две квартиры. Расположены они одна под другой, так что теперь у артиста трехэтажное жилье.

Квартира, в которой прежде обитал 36-летний Андрей, находится в самом известном доме Киева - 13-этажной высотке по адресу Крещатик, 25. Дом, построенный в 1954 году, венчает звезда, точь-в-точь какая была на голове у Верки Сердючки во время выступления на «Евровидении». На фасаде - мемориальная табличка, напоминающая, что этот дом - «памятник архитектуры, охраняется государством, а его повреждение карается законом». Всего в доме три подъезда. Два обычных в запущенном состоянии, поскольку 50 процентов квартир облюбовали местные риэлторы и сдают туристам посуточно, а вот третий - подъезд элитный. Внутри он больше походит на роскошный дворец: нежно-розовый мрамор, лестницы с позолоченными перилами, огромные зеркала в роскошных рамах, старинные люстры - поистине царский интерьер.

До расширения жилье звезды было не очень большим - квартира состояла из спальни, кабинета и кухни, совмещенной со столовой и гримерной.

- Я свой дом очень люблю - признавался "ЭГ" артист. - Но, как многим людям, мне не хватает одной лишней комнаты.

Теперь их у него 12. А еще три кухни, три ванные и шесть санузлов.

23.06.2010
Андрей Данилко

Андрей Данилко купил две квартиры за $ 1,2 млн

Добавьте свою новость

Здесь