Виктор Янукович Виктор Янукович4-й президент Украины, c 25 февраля 2010 года

На Януковича начали охоту террористы

Виктор Янукович

Банда террористов планирует взорвать на пути следования кортежа Виктора Януковича автомобиль, начиненный взрывчаткой, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на источник, близкий к спецслужбам страны.

По словам этого человека, информация эта - достаточно серьезная, а не простой телефонный звонок. В настоящее время следователи пытаются найти предполагаемых террористов и задержать их.

Днем ранее издание "Украинская правда" опубликовало интервью с руководителем СБУ Валерием Хорошковским, в котором он рассказал, что жизни главы государства угрожает реальная опасность, однако в чем именно она заключается, он говорить не стал, сославшись на тайну следствия.

Ранее украинские СМИ сообщали, что кортеж Януковича то и дело меняет пути следования из его загородной резиденции в Киев и обратно. При этом неофициально говорилось, что это делается из соображений безопасности.

Кроме того, известно, что до недавнего времени в состав кортежа входила машина "скорой помощи", которую, правда, оттуда убрали после того, как она попала в ДТП со смертельным исходом.

17.06.2010
Виктор Янукович

На Януковича начали охоту террористы

Добавьте свою новость

Здесь