Джанлуиджи Буффон Джанлуиджи Буффонфутболист, вратарь Ювентуса

У Буффона нашли грыжу межпозвоночного диска

Джанлуиджи Буффон

У вратаря сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффона обнаружили грыжу межпозвоночного диска. 14 июня Буффон не смог доиграть матч чемпионата мира с Парагваем (1:1), попросив замену в перерыве. Теперь основной голкипер сборной Италии наверняка пропустит игру с Новой Зеландией (20 июня), сообщает Associated Press.

Межпозвоночную грыжу у Буффона обнаружили во время медицинского обследования в среду, 16 июня. Врач команды Энрико Кастеллаччи не смог назвать точные сроки восстановления голкипера, но признал, что оно не будет быстрым. В настоящее время Буффону предписано воздерживаться от физических нагрузок.

В перерыве матча с Парагваем Буффона в воротах сборной Италии заменил Федерико Маркетти. Еще одним вратарем итальянской команды на чемпионате мира является Морган Де Санктис. Отметим, что сам Буффон после игры с парагвайцами заявил, что сумеет выздороветь за два дня. Тогда речь шла о том, что у него защемлен седалищный нерв.

После матча с Новой Зеландией сборной Италии, выступающей в группе F, предстоит сыграть с командой Словакии. Эта встреча состоится 24 июня.

17.06.2010
Джанлуиджи Буффон

У Буффона нашли грыжу межпозвоночного диска

Добавьте свою новость

Здесь