Оззи Осборн Оззи ОсборнАнглийский певец и композитор

Черный автобус Оззи Осборна в Москве

Оззи Осборн

18 июня, 2010 год, Москва. За три дня до релиза нового альбома Оззи «Scream», в ожидании которого затаился весь меломанский мир, по улицам столицы вальяжно прокатит лимузин Хаммер, черный, как вороново крыло и украшенный чОрными-чОрными шарами и лентами с именем Оззи. За лимузином неотступно будет следовать брутального вида грузовик Red Вull event car, который озвучит улицы Москвы звуками «Scream». В лимузине поедут самые активные и везучие фанаты Оззи – именно им адресована уникальная акция. Чтобы получить место в чОрном-чОрном лимузине, фанатам надо будет оказаться в числе первых 15 подошедших к автомобилю и назвавших пароль. Пароль можно будет услышать в эфире Первого Альтернативного канала A1, а также найти на сайтах www.maximonline.ru и www.sonymusicrussia.ru непосредственно в день акции.



Победителей ждет крепкий виски и грозные раскаты еще не вышедшего «Scream».



«Scream»-мобиль отправится от Болотной Площади в 16.30, сделает остановку на «Парке Культуры» в 17.30*, где ещё 15 человек получат возможность прокатиться в нём, и завершит свой маршрут на ВВЦ. Помимо возможности послушать «Scream» раньше всех, победители этого конкурса получат также футболку и компакт диск с новым альбомом Оззи.



На ВВЦ в 20.00* состоится еще одно мероприятие, приуроченное к релизу «Scream» - на сей раз совсем уже оглушительное.

Это будет беспрецедентный чемпионат мира по крику: поклонники Оззи сразятся в данной дисциплине на сцене у 57-го павильона ВВЦ, а рассудит их шумометр. Призом победителю будет все тот же вожделенный «Scream», а также сертификат билета на сентябрьское шоу Оззи в Москве.

17.06.2010
Оззи Осборн

Черный автобус Оззи Осборна в Москве

Добавьте свою новость

Здесь