Борис Гребенщиков Борис ГребенщиковРок-музыкант (<Аквариум>)

В Самаре Борису Гребенщикову стало плохо прямо на фестивале Рок над Волгой

Борис Гребенщиков

После выступления Борис Гребенщиков должен был дать интервью журналистам. В пресс-центре собралась целая толпа народа, в том числе поклоники и просто зеваки. Такого количества прессы на предыдущих артистах не было. Но акулы пера мэтра отечественного рока не дождались. БГ не пришел, а вместо него на пресс-конференции отдувались ведущие фестиваля. Организаторы объявили, что лидер "Аквариума" отказался общаться с журналистами. Между тем, по неофициальной информации "КП", музыканту стало плохо. Когда БГ по ступенькам спускался со цены, его под руку поддерживал директор группы Максим Ландэ. Сразу же после выступления музыканта погрузили в машину и увезли в гостиницу отдыхать.

Надо сказать, что недавно Борис Борисыч пережил инфаркт. Не исключено, что музыканта вновь подвело сердце. А ведь певец приехал в Самару в отличном настроении.

-Любимые мои, чем вас удивить, - обратился БГ к зрителям фестиваля "Рок над Волгой".- Давайте я спою вам песню про снег.

Композиция длилась около 10 минут. В конце БГ выдал соло на барабанах. Выступление музыканта длилось около часа. Гребенщиков выглядел бодрым и жизнерадостным. Танцевал, двигался много на сцене, словом никто не ожидал, что так получится.

СПРАВКА "КП".

В январе прошлого года Борису Гребенщикову сделали операцию на сердце. В Берлине ему провели аорто-коронарное шунтирование. Обычно такая операция проводится при обширном инфаркте.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Максим Ландэ, директор "Аквариума": "У нас все в порядке. Все живы и здоровы!"


«КП» связалась с директором группы «Аквариум» Максимом, и вот как он прокомментировал эту информацию:


- У нас все и у всех в порядке, все живы и здоровы. Своим выступлением довольны, от масштабов фестиваля в восторге. Часть группы отдыхает в отеле, другая часть осталась на концерте послушать "Deep Purple".


В 2009 году фестиваль собрал 167 000 человек, что стало рекордом для России. В прошлом июне на сцену вышли такие группы как "Apokalуptica", "Uriah Heep", «Аквариум», "ДДТ", «Чайф», «Ария». Более того, вход на это мероприятие был бесплатным. 
И вот, в этом году фестиваль продолжил свое существование.

16.06.2010
Борис Гребенщиков

В Самаре Борису Гребенщикову стало плохо прямо на фестивале Рок над Волгой

Добавьте свою новость

Здесь