Дидье Дрогба Дидье ДрогбаИвуарийский футболист, нападающий клуба MLS «Монреаль Импакт».

Выход на поле Дрогба возмутил тренера сборной Португалии

Дидье Дрогба

Главный тренер сборной Португалии по футболу Карлуш Кейруш остался недоволен выходом на поле нападающего сборной Кот-д'Ивура Дидье Дрогба в матче этих команд на чемпионате мира. ФИФА разрешила Дрогба играть с защитной повязкой на травмированной руке, и Кейруш считает это решение несправедливым, сообщает Associated Press.

Португальский наставник напомнил, что правила обязывают игроков снимать с себя все украшения перед выходом на поле, так как они могут стать причиной травмы других футболистов. По словам Кейруша, повязка Дрогба могла привести к гораздо более серьезной травме.

Тренер сборной Португалии считает, что решение ФИФА связано с тем, что Дрогба является очень популярным футболистом в Африке. Решение об участии ивуарийца в матче с Португалией было принято утром 15 июня. Сообщалось, что его принимали главный арбитр уругваец Хорхе Ларрионда и представитель сборной Португалии.

Дрогба не попал в стартовый состав на игру с португальцами, но вышел на замену на 66-й минуте. Матч завершился со счетом 0:0. 20 июня сборной Кот-д'Ивуара предстоит сыграть с Бразилией, а 25 июня - с КНДР.

16.06.2010
Дидье Дрогба

Выход на поле Дрогба возмутил тренера сборной Португалии

Добавьте свою новость

Здесь