Алексей Смертин Алексей СмертинРоссийский футболист, полузащитник

Смертин договорился с Динамо об условиях личного контракта

Алексей Смертин

На следующий день после товарищеского матча между футбольными сборнвми России и Бразилии капитан нашей команды Алексей Смертин вылетел в Англию, где планировал уладить вопросы со своим нынешним клубом "Чарлтоном" по поводу перехода в московское "Динамо", сообщает газета "Советский спорт".

Как сообщают английские СМИ, "Чарлтон" требует компенсацию за разрыв арендного соглашения с полузащитником сборной России.

В то же время, по сведениям "Советского спорта", "Челси", имеющий права на игрока, не возражает против его переезда в Россию, а сам Смертин уже обговорил детали личного контракта с бело-голубыми.

Напомним, что еще перед матчем с бразильцами капитан российской сборной Алексей Смертин поведал журналистам о своих планах на будущее. "Вопрос о возвращении в Россию имеет под собой почву. Мне действительно поступило предложение, - заявил Смертин. - Мой агент сейчас занимается этим вопросом. Я же нахожусь в неведении. Главный же тренер "Чарлтона" не использовал меня в последнем туре, так как узнал о моих намерениях, и не хотел чтобы я получил травму".

04.03.2006
Алексей Смертин

Смертин договорился с Динамо об условиях личного контракта

Добавьте свою новость

Здесь