Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Хиддинк еще не стал тренером сборной России

Гус Хиддинк

Голландский специалист Гуус Хиддинк опроверг информацию о том, что он станет главным тренером сборной России по футболу после чемпионата мира - 2006, о чем сообщили многие СМИ. В пятницу наставник выступил с опровержением слов вице-президента Российского футбольного союза (РФС) Никиты Симоняна, который якобы также сказал голландским журналистам, что договоренность с Хиддинком достигнута.

"Пока все это очень преждевременно, - отметил тренер. - Да, у меня были контакты с Российской федерацией, но представители других стран тоже выходили со мной на связь. Я никогда не разговаривал с Симоняном и вообще не знаю, кто это такой. Иногда люди говорят всякое перед камерой, с этим трудно что-то сделать"

В пятницу Никита Симонян также открестился от собственных заявлений, сказав, как это часто бывает в подобных случаях, что его "не так поняли". Напомним, что в настоящее время Хиддинк продолжает работать с голландским ПСВ, который лидирует в чемпионате Голландии и продолжает борьбу в Лиге чемпионов, а также со сборной Австралии. Футболистам Зеленого континента впервые в истории предстоит принять участие в чемпионате мира.

03.03.2006
Гус Хиддинк

Хиддинк еще не стал тренером сборной России

Добавьте свою новость

Здесь