Филипп Киркоров подарил Анне Нетребко платье за 40 000 евро

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, визитной карточкой которого всегда были щедрость и отменный вкус, подарил своей подруге и коллеге Анне Нетребко роскошное платье. Воздушный наряд обошелся поп-королю ни много ни мало - в 40 000 евро.

Неожиданный подарок оперной диве певец сделал во время совместных съемок клипа в Санкт-Петербурге. Прилетев всего на один день в северную столицу для работы над роликом, Нетребко попала под чуткую заботу российского короля поп-музыки. Филипп не спускал восхищенных глаз с красавицы Анны, галантно поддерживая ее под руку во время каждого дубля.

- Давайте отдохнем, у вас есть какие-нибудь тапочки? – беспокоился артист о Нетребко, - нужно что-то придумать: у Ани огромные каблуки и очень длинное платье!

Жгучая брюнетка потрясающе смотрелась в паре с Филиппом. Ее красивейшее платье цвета слоновой кости, отлично гармонировало с идеально скроенным костюмом Киркорова. Одежду для артистов готовили тщательно, как на Венский бал. Для Анны наряд предоставила питерский дизайнер Ирина Дегтярева.

К слову, сама певица изначально привезла в Россию и свое платье, однако примерив творение питерского мастера, приняла решение сниматься только в нем. Киркоров, увидев в павильоне Ленфильма создательницу потрясающего наряда, в долю секунды принял решение.

- Аня, тебе нравится это платье? - спросил он отдыхающую рядом на диванчике Нетребко, – оно твое! Я тебе его дарю, ты в нем просто прекрасна! Смущенная оперная звезда на долю секунды потеряла дар речи. Попытки сопротивляться не были услышаны, Филипп был непреклонен. Спустя пару минут артист урегулировал все финансовые вопросы с дизайнером, и Анна стала счастливой обладательницей шикарного платья ручной работы за 40 тысяч евро.

- Это платье шилось 60 дней, - рассказала создательница наряда Ирина Дегтярева, - в нем использованы только самые дорогие ткани, из которых шьют одежду для шейхов. Даже нить в нем использовалась позолоченная.

Получив в подарок платье более чем за 1 500 000 млн. рублей певица не осталась в долгу. Услышав, что Киркоров собирается в июне в Нью-Йорк, Анна предложила ему остановиться в ее пустующей квартире, так как сама Анна будет занята в это время работой в Лондоне.

- Я просто в шокирована подарком Филиппа, - поделилась с Life Showbiz Анна, - это изумительно! Я уже знаю, где будет премьера этого платья, я надену его на прием к Элтону Джону, который будет буквально через пару недель. У меня как раз нет подходящего платья. Филипп, спасибо! Ты был и остаешься моим хорошим другом, каких в жизни мало.

07.06.2010
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров подарил Анне Нетребко платье за 40 000 евро

Добавьте свою новость

Здесь