Евгений Миронов: «Мне не хватает денег!»

Евгений Миронов

Уже три с половиной года Миронов является художественным руководителем Государственного театра наций в Москве. С приходом талантливого актера в коллектив его сотрудники надеялись, что «проблемный» театр, который на тот момент находился далеко не на высоте, поднимется на более высокий уровень. Но, к сожалению, этого не произошло.

– Нам почти не платят зарплату, – говорит один из актеров театра Саша Новин. – Актеры держатся на энтузиазме. Например, Чулпан Хаматова, наша единственная звезда, признается, что не бросает это дело только потому, что, если она уйдет, другой актер такого уровня не будет работать без гонорара…

Евгений Миронов, который отдает работе в театре почти все свое свободное время, признает, что пока плохо справляется с доверенным ему делом. Это по крайней мере честно.

– У меня в театре все так плохо, что хвастаться пока нечем, – говорит Миронов. – Нам очень не хватает денег, нечем платить актерам... Деньги нужны и на новые постановки, без них кто же пойдет в театр? А поиск денег, инвесторов очень тяжелое дело. Пока у меня это не получается.

04.06.2010
Евгений Миронов

Евгений Миронов: «Мне не хватает денег!»

Добавьте свою новость

Здесь