Аркадий Укупник Аркадий УкупникРоссийский композитор, поп-певец, актёр, продюсер группы «Кар-мэн»

Укупник берет звание плагиатора на себя

Аркадий Укупник

На ежегодной премии «Серебряная калоша», как известно, раздают статуэтки за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. Одним из номинантов в разделе «плагиат», а впоследствии и победителем стал Александр Рыбак за песню «Я не верю в чудеса», ставшую заглавным саундтреком к фильму «Черная молния».

Однако Рыбак был лишь исполнителем, а композитором и соавтором слов этой песни является Аркадий Укупник. По признанию Аркадия, его удивила такая непрофессиональность устроителей премии.

«Если я написал, значит мне и нести ответственность и быть обладателем Калоши! - заявил композитор, - к тому же эта же песня номинирована еще на одной премии, премии МУЗ-ТВ уже как лучший саундтрек! И в случае победы одна и та же моя песня станет и лучшей и худшей! Практически, как у Сандры Баллок с Оскаром и Золотой Малиной.

Как заметил Укупник, он всегда с юмором относился к различного виде «критическим» премиям, и совсем не прочь был бы иметь в своем арсенале «заслуженную» калошу. Заодно сняв бремя «плагиатора» с Александра Рыбака.

04.06.2010
Аркадий Укупник

Укупник берет звание плагиатора на себя

Добавьте свою новость

Здесь