Мадонна Мадоннапоп-звезда

Мадонна покупает в Израиле дом с видом на долину, по которой должен будет пройти Мессия

  Мадонна

Известная певица Мадонна собирается купить в израильском городе Рош-Пина дом, построенный 100 лет назад и принадлежащий когда-то израильской певице Дроре Хавкиной.

Певица хочет купить дом с видом на долину, по которой должен будет пройти Мессия по дороге из Цфата к озеру Кинерет, как сказано в учении Каббала, приверженцем которого является Мадонна.

В настоящее время в этом доме проживает Шири Хавкин - дочь покойной певицы. По ее словам, она не собиралась продавать дом, но Мадонне отказать не может. Агентам, представившимися помощниками Мадонны, Шири сказала, что продаст дом за миллион долларов.

Как стало известно газете Ediot Ahronot, Мадонна не собирается ограничиться покупкой одного здания. Соседи Шири утверждают, что к ним тоже обратились представители известной певицы и поинтересовались, не хотят ли они продать свои дома.

Как сообщает NEWSru Israel, владелец маклерского бюро в Рош-Пине Ави Бен-Порат утверждает, что помощники Мадонны лично обратились к нему с просьбой помочь им подыскать подходящие здания для создания в Рош-Пине Центра Каббалы.

03.03.2006
Мадонна

Мадонна покупает в Израиле дом с видом на долину, по которой должен будет пройти Мессия

Добавьте свою новость

Здесь