Бьорк Бьоркпоп звезда

Особенности стиля Бьорк

 Бьорк

Ультра-эксцентрик мировой эстрады, певица Бьорк (Bjork) поведала миру о своих фэшн-секретах, сообщает BBC. Экстраординарная девушка, широко известная своим незаурядным имиджем, голосом, музыкой и видеоклипами, рассказала историю формирования своего стиля.

Началось все, как и полагается, в детстве. "Предполагаю, что я была не совсем нормальной с самого рождения. Поиски своего стиля я начала с того, что надевала костюмы моего деда, - сказала певица в интервью ВВС. - Я помню, у дедушки были шерстяные, потрясающе толстые брюки. Я садилась на корточки и натягивала брюки на колени. Мне тогда было 8-9 лет".

В настоящее время известная певица и композитор намерена выпустить альбом, средства от продажи которого пойдут в фонд Unisef. А до этого звезда попросила фанатов выбрать лучшую песню на своем веб-сайте. В итоге, новый альбом - это коллекция ремиксов знаменитой песни 1995 года "Army Of Me".

Бьорк планировала заняться своим благотворительным проектом в течение ближайших нескольких лет, однако разрушительный цунами, потрепавший побережье Таиланда в декабре, заставил ее поторопиться. "Ведь политики толком не выполняют свои обязанности", - решила супер-стар.

На интервью с репортерами BBC певица предстала в желтом платье с флуоресцентными бликами, кислотно-оранжевом блестящем жакете, черных колготках и пронзительно-серебряных ботинках.

Кто-то может обожать Бьорк, кто-то презрительно морщиться, но никто не может остаться безразличным.

25.03.2005
Бьорк

Особенности стиля Бьорк

Добавьте свою новость

Здесь