Деннис Хоппер Деннис ХопперАктер, режиссер, сценарист

В борьбу за наследство Хоппера включилась его дочь

Деннис Хоппер



Жена Хоппера, с которой он не жил последние месяцы, вынуждена бороться не только с адвокатом режиссера, но и с 47-летней дочерью - Марин Хоппер. Камнем преткновения стало собрание картин голливудского режиссера.

Среди известных художников — Энди Уорхол, Джулиан Шнабель, Кайт Харин. Искусствоведы уже оценили коллекцию картин в несколько миллионов долларов. Согласно завещаю Хоппера его пятая жена должна унаследовать 25 процентов от всего наследства, и 250 000 долларов из его страховки.

Однако согласно пункту брачного договора: «оба супруга должны на момент смерти проживать совместно и быть в браке», - цитирует «ТMZ» документы завещания.

Именно это условие и стало причиной спора: Деннис Хоппер с января не жил со своей женой Викторией. Причина: «Дуффи сумасшедшая». Режиссер просил даже суд, чтобы его жена не приближалась к нему ближе, чем на три метра.

Однако суд, который проходил 5 апреля в Лос-Анджелесе, разрешил Дуффи проживать на общей вилле. Кроме того, суд обязал Хоппера выплачивать 12 000 долларов на содержание общей дочери Галены.

Трое детей Хоппера от ранних браков утверждают, что Виктория до последних дней жизни Хоппера находилась все еще в законном браке. Однако, вопрос заключается в том, жили ли они совместно? Известно, что Дуффи проживала в Калифорнии на вилле, но в другом доме.

Теперь суды Америки будут разбираться, как трактовать завещание Хоппера относительно пункта «совместное проживание». От этого зависит, получил ли вдова свои миллионы.

02.06.2010
Деннис Хоппер

В борьбу за наследство Хоппера включилась его дочь

Добавьте свою новость

Здесь