Орландо Блум сыграет герцога Бекингема в «Трех мушкетерах»

Орландо Блум



Слухи о том, что Блум присоединится к актерскому составу новой экранизации Дюма, ходили давно. Но о том, что актер все-таки согласился принять участие в съемках и сыграть герцога Бекингема, официально стало известно только сейчас.

Актеров для фильма подобрали, что называется, с мировым именем. Чего стоит одна Мила Йовович (жена Пола Андерсона), которая сыграет в этом фильме леди Винтер! «Засветится» в картине и обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Бесславные ублюдки» Кристоф Вальц. Он перевоплотится в кардинала Ришелье.

Главная роль в фильме - роль д' Артаньяна - достанется Логану Лерману, игравшему сына Посейдона в недавно вышедшей ленте «Перси Джексон и Похититель молний». Атоса, Портоса и Арамиса сыграют актеры Мэтью Макфейден, Рэй Стивенсон и Люк Эванс.

Запустить фильм в прокат планируют летом 2011 года. Создатели картины явно приняли во внимание модные тенденции в мире кинематографа – лента обещают выпустить в 3D-формате. А персонаж Блума, по словам режиссера картины, будет ни много ни мало "очень крутым".

Сейчас в разработке находится еще один фильм, посвященный трем мушкетерам. Об этом проекте компании Warner Bros. известно только то, что его режиссером будет Даг Лайман.

Орландо Блум не так давно закончил съемки в триллере "Хороший доктор". В этой картине он сыграл молодого врача, который стремится произвести впечатление на коллег и начальство.

28.05.2010
Орландо Блум

Орландо Блум сыграет герцога Бекингема в «Трех мушкетерах»

Добавьте свою новость

Здесь