Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми присматривала у Юдашкина свадебное платье?

Наоми Кэмпбелл

На открытии Дома моды господина Юдашкина все ждали главных гостей - почти москвичку (судя по частоте попадания в светские хроники) Наоми Кэмпбелл и ее жениха Владислава Доронина. Хозяин дома господин Юдашкин, трепеща, поприветствовал сорокалетнюю модель. Правда, запечатлеть этот момент смог только наш фотограф - и то из-под полы. Всех ни с того ни с сего попросили выйти вон - на улицу. Хотя никто не пробрался тайно. Все получили приглашения. В общем, фотографы обиделись.

- Нет-нет, что вы, мы попросили вас удалиться просто потому, что Дом моды находится в старинном особняке Сумарокова, - как-то странно оправдывались организаторы мероприятия. Как будто они выяснили историю особняка за пять минут до открытия. - Интерьеры - старинные, платья на манекенах - дорогие, а места мало. К тому же один фотограф у нас умудрился съесть декорацию!

- Да ну?

- Он съел теплую булочку со стола, которая была частью интерьера...

Гости - Игорь Николаев, Александр Буйнов, Кира Пластинина, Олег Газманов и другие - на булочки и прочие «декорации» не посягали, вели себя пристойно, рассматривая наряды - от свадебного платья до женских сумочек. Цена одной такой сумочки из крокодиловой кожи - от 22 000 до 50 000 рублей. Женские кроссовки можно прикупить за 30 000 рублей, вечернее платье - от 153 000 рублей. Что ж, надо как-то окупать затраты: по словам модельера, открытие Дома моды обошлось ему в 10 миллионов евро.

Самые дорогие платья - свадебные: от 600 000 рублей за штуку. Наоми очень внимательно рассматривала эти наряды, с надеждой оглядываясь на Доронина. А он и бровью не повел. И ничего Наоми не купил.

Затем Юдашкин проводил Наоми с Дорониным в подвальчик, где состоялся торжественный ужин при свечах. Наверное, теплых булочек там было вдоволь...

28.05.2010
Наоми Кэмпбелл

Наоми присматривала у Юдашкина свадебное платье?

Добавьте свою новость

Здесь