Фредерик Бегбедер Фредерик Бегбедеррекламист, телеведущий, писатель

Писатель Бегбедер и дочь Мика Джаггера засветились в Москве

Фредерик Бегбедер

Вечеринка в Tatler Club Grand Opening открыла летний светский сезон. Веселье проходило под выступление британских исполнителей – Sonny J, прежде являвшегося общественности исключительно с закрытым лицом и впервые показавшим себя публике. Специальной гостьей вечеринки TATLER стала дочь Мика Джаггера, дизайнер ювелирных украшений и известная светская тусовщица Джейд Джаггер (Jade Jagger). В Москву она приехала по приглашению Сергея Гулливера, который является партнером Tatler Club и отвечает за развлекательную программу ресторана. И не одна, а в компании своего бойфренда – музыканта D.R.W. (JEZEBEL), который исполнил DJ-сет, совсем недавно взорвавший лучшие танцполы Ибицы, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

– Почти два года назад мы устроили вечеринку, посвященную запуску журнала Tatler в России, – заметила главный редактор Tatler Виктория Давыдова. – В тот вечер, несмотря на дождь, у нас в гостях были звезды первой величины, шампанское лилось рекой, все были нарядные, веселые и расслабленные. Именно тогда и родилась идея открыть в Москве Tatler Club, чтобы создать место, где все – свои. Идею подхватил Аркадий Новиков.

Над интерьером работала декоратор Ирина Глик (она же оформляла для Новикова GQ Bar и недавнего «Мистера Ли»), которая применила уже привычный для Москвы принцип эклектики. В арочных окнах висят огромные черно-белые фотографии из журнала и современные зеленые светильники, гигантская люстра по форме напоминает сталинскую, но сделана из стеклянных шариков и фанерных плашек (вырезанных вручную).

– С журналом Tatler нас связывают теплые дружеские отношения. Задумка создать совместный проект родилась уже давно, в результате кропотливой работы на свет появился Tatler Club. Это место для светских модников и, безусловно, поклонников вкусной еды, – заверил Аркадий Новиков.

28.05.2010
Фредерик Бегбедер

Писатель Бегбедер и дочь Мика Джаггера засветились в Москве

Добавьте свою новость

Здесь