Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Оксана Федорова в Киеве метала в поклонника ножи

Оксана Федорова

Красавица-певица закончила съемки клипа на песню «На шаг один».

Обычно красивая девушка с характером, если ей что-то не по нутру, метает не ножи, а молнии. Но если эта красивая девушка — Оксана Федорова, а на кону стоит не что-нибудь, а ее сердце — не надейтесь, мелочиться она не стает. Вы только намекнете на то, что хотите добиться благосклонности, — из ножен тут же будут вынуты кинжалы. И полетят они прямо в претендента на сердце красавицы. А никто и не обещал, что будет легко! Чтобы добиться поцелуя, настоящий рыцарь должен пройти через массу препятствий.

Примерно по такому сценарию режиссер Катя Царик снимала дебютное видео на песню "На шаг один" для возлюбленной Николая Баскова Оксаны Федоровой.

Кидать ножи певице пришлось в главного героя - известного украинского хореографа Максима Пасюка.

- Я безумно рада, что Оксана оказалась поразительной актрисой, певицей, а самое главное, мужественной девушкой. Видео снимали сутки напролет, и она ни разу не пожаловалась, - поделилась впечатлениями Катя Царик.

Владение в совершенстве холодным оружием — не единственный талант Оксаны Федоровой. Дело в клипе придется иметь с огнем, живыми доберманами, изображать женщину-вамп. И, наконец, самое приятное — сменить множество платьев от лучших кутюрье. Между прочим, некоторые платья сшиты на заказ по эскизам самой Оксаны.

Снимать дебютный клип в Украине певице посоветовал Николай Басков (певец стал продюсером этого клипа). Николай наверняка был бы рад поддержать Оксану на съемках. Увы, но работа есть работа. Осенью у него планируется оперный проект в Европе. Николай улетел в Испанию к своему педагогу по вокалу Монтсеррат Кабалье.

- На съемках клипа "Права любовь", который мы с Колей снимали в Москве, тоже было невероятно сложно, - поделилась впечатлениями Оксана. - Но я готова к любым трудностям, ведь карьера певица была моей мечтой!

После съемок Федорова улетела в Москву - сейчас певица записывает дебютный альбом, выход которого планируется в декабре.

28.05.2010
Оксана Федорова

Оксана Федорова в Киеве метала в поклонника ножи

Добавьте свою новость

Здесь