Популярную певицу преследует тайный поклонник

 Любовные Истории

В очень необычной ситуации оказалась певица Майя Губенко (ex. Любовные Истории). Как недавно стало известно, вот уже второй месяц ей оказывает знаки внимания очень настойчивый поклонник. Впрочем, обличено все это в очень лестную для девушки форму – каждый день она получает цветы.
Первый букет Майе прислали еще в начале апреля. Это была красивая композиция из белых лилий, к сожалению, без сопроводительного письма. Знак внимания певице понравился, но особого внимания она ему не придала: как и положено красивой девушке, она избалована мужским вниманием. Второй и третий букеты озадачили девушку, а четвертый и вовсе вызвал опасения.
В службе доставки, через которую цветы пересылаются звезде, наотрез отказались называть имя заказчика. Впрочем, это не удивительно. Любая уважающая себя фирма, работающая в сфере подобных услуг, обязуется строго блюсти анонимность заказчика. Майю, правда, невозможность узнать имя поклонника не особо расстроила. К хорошему привыкают быстро, и за несколько дней красивого ухаживания эти букеты стали приносить девушке только радость.
«Странно, правда, что этот человек знает мой адрес. Конечно, это не такая уж и тайна, но ему наверняка пришлось проявить настойчивость, чтобы узнать, где я живу», - говорит Майя Губенко. Так же певица поделилась, что оценила не только сам жест воздыхателя, но и его вкус. Каждый из букетов приятно удивлял Майю своей композицией и выбором цветов. После такого разнообразия ей даже трудно стало сказать, какие цветы ее любимые. «Не знаю, сколько еще меня будут баловать этой красотой. Но когда букеты перестанут приходить – я уверена - мне очень будет их не хватать», - призналась она.
Что же, порадуемся за Майю и будем надеяться, что девушка еще долго будет получать красивые букеты. Причем, не только от неизвестного поклонника. Ну а ее коллегам-певицам пожелаем такого же приятного и лестного бремени известности.

26.05.2010
Любовные Истории

Популярную певицу преследует тайный поклонник

Добавьте свою новость

Здесь