Киркоров готовится к \Евровидению\

Филипп Киркоров

Мы уже писали о том, что Филипп Киркоров разочаровался в своей подопечной Анастасии Стоцкой, которая не сумела победить на российском отборочном конкурсе "Евровидении". Теперь Киркоров занялся другой певицей – белоруской Анжеликой Агурбаш. Девушка будет представлять на конкурсе "Евровидение" Белоруссию. Она попросила Филиппа поставить ей номер для престижного конкурса.

Киркоров дал согласие, пишет "Комсомольская правда". "И это не случайно, - сказал Филипп. - Мы познакомились в Греции - я, Анжелика, Сакис Рувас. У нас замечательные отношения. И на "Евровидении" Анжелика будет петь греческую песню. Но на английском. Ее написал грек, тот, который сочинил песню для Руваса. И для меня – "Я за тебя умру".
Свое решение сотрудничать с белорусами Киркоров объяснил так: "Наши страны - сестры! Помните, в прошлом году Белоруссия дала нашей Юле Савичевой 12 баллов?! Это говорит о многом. Я надеюсь, что теперь Россия подарит моей подопечной высокие баллы".

Киркоров надеется на успех. Впрочем, по его же словам, успех - не главное. Важно мир посмотреть и себя показать. Кстати, его подопечная Настя Стоцкая уже два года подряд на не может попасть на "Евровидение".

24.03.2005
Филипп Киркоров

Киркоров готовится к \Евровидению\

Добавьте свою новость

Здесь