Павел Буре Павел БуреСоветский и российский хоккеист

Павел Буре: подумаю над предложением остаться генеральным менеджером

Павел Буре

Павел Буре, который на завершившейся Олимпиаде в Турине выполнял роль генерального менеджера сборной России по хоккею, обдумает предложение президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева занимать эту должность на постоянной основе.

"Признаться, вы меня застали врасплох, - сказал Павел Буре агентству "Весь спорт". - Конечно, я польщен предложением Леонида Васильевича и готов его обдумать, если оно мне будет сделано официально. Олимпиада в Турине принесла мне неоценимый опыт в этой должности и будет, наверное, неправильно, никак его не использовать. Однако сейчас слишком рано говорить об этом всерьез - хотя бы потому что, во-первых, я пока не разговаривал с Тягачевым, а, во-вторых, требуется много условий, которые бы устроили все заинтересованные стороны".

По словам Буре, после Игр в Турине ему нужно время, чтобы как следует все обдумать и решить, чем заниматься в дальнейшем. "Конечно, хотелось бы остаться в хоккее в той или иной ипостаси. Но утверждать, что я точно буду заниматься только хоккеем, я бы не стал", - отметил Павел Буре.

27.02.2006
Павел Буре

Павел Буре: подумаю над предложением остаться генеральным менеджером

Добавьте свою новость

Здесь