Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

За Пугачеву поет молодая

Алла Пугачева

Осенью этого года канал РТР собирается порадовать телезрителей телесериалом о шоу-бизнесе. Фильм носит недвусмысленное название "Примадонна", правда, сама примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева не будет принимать участие в проекте. За Пугачеву в сериале будет петь солистка группы FM Алевтина Егорова.

"Сериал, разумеется, будет музыкальным, – говорит Лека. – Снимает его канал РТР, показ планируется уже нынешней осенью. А я, стало быть, в этом сериале – голос Примадонны. Сама же я останусь за кадром, хотя в одном эпизоде меня все же сняли. Точнее, сняли не саму меня, а лишь мои руки. Хотя я не слишком сильно огорчаюсь. С одной стороны, конечно же, мне интересно было бы попробовать свои силы в кино. А с другой считаю, что играть должны актрисы, а певицы должны петь. И я просто спела, перенесла, пережила".
Фильм "Примадонна" повествует о разных судьбах трех девушек, приехавших покорять Москву из провинции. Одна из них становится бизнес-леди, другая – дорогостоящей путаной, а третья – знаменитой певицей. Собственно, в ее честь и назван сериал.

Сценарий отдали на ознакомление самому прототипу съемок, Алле Пугачевой, но она по разным причинам не стала принимать участие в проекте, сообщается на сайте NEWSmusic.ru. Кстати, актриса Нана Кикнадзе, исполняющая роль певицы, совсем не похожа на Пугачеву. Когда-то Кикнадзе была королевой красоты Грузии, и внешность у нее, соответсвенно, модельная. Однако на протяжении фильма актриса ходит в рыжем парике и даже копирует жесты Пугачевой.

Музыку к фильму пишет Александр Шульгин, и сейчас заканчивается запись саундтрека к фильму. В "Примадонне" также снимаются Кристина Бабушкина, Ольга Сидорова, Юлия Рутберг, Александр Мохов, Ивар Калныньш и другие.

24.03.2005
Алла Пугачева

За Пугачеву поет молодая

Добавьте свою новость

Здесь