Константин Хабенский зажжет с Deep Purple

Константин Хабенский

Радостная новость для всех любителей старого доброго рока и отечественного кинематографа! В необычной для себя роли - ведущего феста "Рок над Волгой 2010", который пройдет под Самарой 12 июня, выступит актер Константин Хабенский!

Помогут ему шоумен легендарной группы "АукцЫон". поэт и исполнитель Олег Гаркуша, а также экс-участница группы "Лицей", а ныне сольная артистка и телеведущая Лена Перова. В том году мероприятие вели "Квартет И", теннисистка Анастасия Мыскина и футбольный комментатор Василий Уткин.

"В этом году организаторы ожидают наплыв зрителей, двести тысяч человек – будет жарко"! – рассказывает певица Лена Перова. – "Я всегда была поклонницей живой музыки, считаю ее наиболее проникновенной и честной. Для меня большая честь быть частью этого грандиозного мероприятия, тем более, что вести я его буду с моим замечательным другом Костей Хабенским, который, как, впрочем, и я – прошел через массу испытаний в жизни. И поэтому говорить честно о честном с такой огромной сцены нам будет просто и легко. Мы обязательно постараемся сделать все возможное, что от нас зависит, чтобы стать частью этого большого целого".

"Во-первых, начнем с того, что в конце 80-х группа "АукцЫон" частенько бывала в Самаре, на Волге. Я немного скучаю по вашим красотам и с удовольствием приеду и проведу фестиваль, - говорит Олег Гаркуша.

"Я никогда перфомансов заранее не планирую, возможно, это будут стихи, посмотрим. Во-вторых, стадионные концерты я не очень люблю, но я не мог не принять приглашение организаторов - состав музыкантов "Рока над Волгой" уж больно хорош". Напомним, что в "Роке над Волгой" будут участвовать "Deep Purple", "Машина Времени", "Алиса", "ЧайФ", "Кипелов", "Вячеслав Бутусов и Ю-питер", "Аквариум", а так же "Сплин", "Король и Шут и Пелагея.

18.05.2010
Константин Хабенский

Константин Хабенский зажжет с Deep Purple

Добавьте свою новость

Здесь