Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми Кэмпбелл увлеклась каббалой

Наоми Кэмпбелл

Мода на каббалу была в нашем шоу-бизнесе около пяти лет назад. Тогда каббалистами себя называли Филипп Киркоров,Оксана Фандера и Филипп Янковский и многие другие российские звезды.

На западе это религиозное учение до сих пор в моде. И похоже, что и в России его ждет очередной успех, ведь, на днях супермодель Наоми Кэмпбелл призналась, что ушла в каббалу.

На прошлой неделе "черная пантера" посетила Центр Каббалы в Нью-Йорке, где встретилась с духовным наставником королевы поп-музыки и известной каббалистки Мадонны - Эйтаном Ярдени.

Наоми сопровождал ее русский бойфренд Владислав Доронин, который, если верить западным таблоидам, тоже решил примкнуть к каббалистам.

К слову, новость о новом увлечении "черной пантеры" быстро разошлась по российскому шоу-бизнесу.

К каббалистам незамедлительно примкнул тенор Николай Басков, который уже неделю появляется в свете с красной ниточной на руке (знак каббалы -Ред.). и рассказывает о своем целительной силе каббалы.

Тем временем, сама Наоми готовится отметить свой юбилей, 22 мая в Каннах.
Владислав Доронин пригласил на 40-летие любимой множество западных суперзвезд. Говорят, что торжество пройдет на яхте Доронина. А 24 мая Наоми и Влад уже будут в Москве, где красотка устраивает благотворительный бал.

В программе праздничного вечера - дефиле Игоря Чапурина и эксклюзивный аукцион. Все сборы будут направлены в благотворительные фонды, помогающие малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей.

-Для меня это большая честь - бок о бок с Дашей Жуковой работать над организацией этого вечера. Осознание того, что помощь будет оказана молодым дарованиям и благотворительным российским организациям, поддерживающим малоимущих женщин и детей из неблагополучных семей, делает это событие действительно особенным, -сказала на пресс-конференции Наоми.

Торжественное мероприятие пройдет в Capital City, самом высоком здании Европы, при генеральной спонсорской поддержке ювелирного дома Chopard, при участии Capital Group и M.A.C Cosmetics. Вечер обещает быть незабываемым, ведь дизайнером мероприятия выступит Майкл Хоуэлл (Michael Howell), а ведущей – Алена Долецкая, главный редактор журнала Vogue. Объявлять каждый лот будут представители Sotheby’s, всемирно признанного легендарного аукционного дома.

Почетными гостями вечера станут Сара Фергюссон (Sarah Ferguson), Герцогиня Йоркская, известные представители мировой индустрии моды, музыки, кино, телевидения, спорта, влиятельные бизнесмены и политики. На дефиле будут продемонстрированы работы наиболее признанных дизайнеров моды сегодняшнего дня.

В тот же вечер 25 мая в рамках NEON пройдет церемония награждения за выдающиеся достижения в мире моды и искусства. Награды будут присуждаться в четырех номинациях. За творческие достижения в области моды признания будет удостоен Генеральный директор компании MAC Cosmetics Джон Демпси (John Dempsey). Интригой вечера станут имена получателей наград за выдающийся вклад в современное искусство, за достижения в области художественного искусства и награды в области дизайна за гуманитарные достижения в рамках корпоративной культуры.

Созданный Дашей Жуковой некоммерческий Фонд «Айрис», под эгидой которого существует центр современного искусства «Гараж», выступает гарантом участия в аукционе работ ведущих мировых художников, таких как Энтони Гормли (Antony Gormley), Ричард Принс (Richard Prince), Павел Пепперштейн (Pavel Pepperstein), Кит Ковентри (Keith Coventry) и Вим Вендерс (Wim Wenders).

Ведущий российский дизайнер Игорь Чапурин выпустит лимитированную коллекцию футболок NEON, средства от продажи которой, будут направлены в благотворительные фонды.

17.05.2010
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл увлеклась каббалой

Добавьте свою новость

Здесь