Ноэми Ленуар Ноэми ЛенуарМодель и актриса

Модель попыталась покончить жизнь самоубийством

Ноэми Ленуар

Ноэми Ленуар была найдена в лесу без сознания.

Как сообщает британская газета «Daily Mail», французская модель Ноэми Ленуар была найдена 9 мая случайным прохожим на окраине леса в Париже.

Как выяснилось, подруга французского футболиста Клаудия Макелеле сделала себе смертельный коктейль из медикаментов. К счастью, в больнице девушку откачали. Правоохранительные органы восстанавливают по минутам события, которые предшествовали попытке суицида.

Сначала девушка позвонила из дома футболиста в службу спасения и сообщила о самоубийстве. Но перед потерей сознания она еще раз позвонила и попросила службу спасения не выезжать. Самого Клаудия дома в этот момент не было.

Что же послужило причиной такого поступка модели?

По версии издания, дело в секс-скандале, в котором замешан швейцарский миллионер Карл Хиршман. Стало известно о сексуальных действиях с несовершеннолетними.

«Ноэми очень переживала из-за Карла» - сказал изданию неизвестный источник. «С футболистом ее связывал только сын, а настоящая любовь всей ее жизни — Карл».

Ленуар представляла фирму Лореаль и снималась в фильмах. В 2002 году она играла в «Остериксе и Обеликсе: Миссия Клеопатры».

14.05.2010
Ноэми Ленуар

Модель попыталась покончить жизнь самоубийством

Добавьте свою новость

Здесь