Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майкл Джексон знал, что умрет от передозировки, как Элвис Пресли

Майкл Джексон

Стало известно, о чем поп-король говорил с друзьями и женой.

Теперь, после того как опубликованы расшифровки телефонных переговоров Джексона, все узнали, что певец боялся ительянской мафии, просил у друзей денег и частенько был «под кайфом».

Из этих же разговоров следует, что Джексон принимал наркотические препараты задолго до того, как трагически умер прошлым летом.

Расшифровку звонков сделала британская газета The Sun, и все они относятся к периоду примерно семилетней давности.

Там есть буквально панические просьбы друзьям дать ему — успешнейшему из звезд! - денег, параноидальные жалобы и страх, что может произойти что-то ужасное. Если трубку на другом конце провода не барли, Джексон оставлял запись на автоответчике — так важно ему было поделиться опасениями или просто что-то высказать.

На одной из записей Джексон сбивчиво сообщает, что его жизнь в опасности: "Это Майкл. Я звоню по очень важному поводу. Мне нужны деньги. Я очень страшусь за свою жизнь, до меня доходят слухи, что ... по-прежнему пытается до меня добраться, поэтому я хочу переехать. Мне нужно куда-то спрятаться".

На другой пленке голос Джексона заторможен и вял: "Это Майкл... Сейчас полпятого утра, и я какой-то сонный (Пытается смеяться). Я что-то чувствую себя изрядно потрепанным. Пару дней назад я уже говорил тебе, что очень беспокоюсь. Я не доверяю этому человеку. Думаю, что он – итальянский мафиози. Мы должны его обхитрить. Пожалуйста, помоги мне в этом".

В западных СМИ в связи с этим вспоминают слова Лизы Марии Пресли, первой жены поп-короля, которая как-то сказала, что Джексон еще за 14 лет до смерти знал, что умрет от передозировки - точно так же, как ее отец, Элвис Пресли.

13.05.2010
Майкл Джексон

Майкл Джексон знал, что умрет от передозировки, как Элвис Пресли

Добавьте свою новость

Здесь