После расставания с Риз Уизерспун я до сих пор свободен

Джейк Джилленхол

Актер, приехавший на премьеру блокбастера "Принц Персии", рассказал о своей личной жизни.

В Москве побывали голливудские звезды Джейк Джилленхол ("Донни Дарко", "Горбатая гора") и Джемма Артертон ("Квант милосердия", "Битва титанов"), сыгравшие главные роли в одном из самых ожидаемых блокбастеров нынешнего года - экранизации компьютерной игры "Принц Персии".

В столице Джилленхол и Артертон появились как раз в тот момент, когда в прессе появился слух об их романе. Мол, после того как в прошлом году Джейк расстался с красоткой Риз Уизерспун, его на съемочной площадке от затяжной депрессии спасала именно Джемма...

- Мы с Риз действительно больше не общаемся, - рассказал журналистам актер. - После расставания с ней у меня не было серьезных отношений ни с кем. Я до сих пор свободен.
Приунывшие репортеры кинулись допрашивать Джемму - а вдруг та поведает свою версию событий? Но мисс Артертон с гордостью продемонстрировала журналистам кольцо на правой руке.

- С Джейком мы после "Принца Персии" стали хорошими друзьями, - улыбнулась она. - Но обручена я с другим человеком.

Отобедав в "Ритце" и раздав несколько интервью, съемочная группа "Принца Персии" (а кроме актеров в Москву прилетели еще продюсер фильма Джерри Брукхаймер и режиссер Марк Ньюэлл) отправилась в кинотеатр "Октябрь", где и состоялся первый официальный показ "Принца Персии" в нашей стране.

12.05.2010
Джейк Джилленхол

После расставания с Риз Уизерспун я до сих пор свободен

Добавьте свою новость

Здесь