Мел Гибсон и Оксана Григорьева расстались из-за измены?

Мэл Гибсон

Девушка по имени Вайолет Коваль в интервью американскому изданию National Enquirer призналась в том, что крутила роман с Мелом Гибсоном в ту пору, когда актер жил под одной крышей со своей русской возлюбленной Оксаной Григорьевой.

Напомним: в ноябре Оксана родила Мелу дочь, которую родители назвали в честь своих мам Люсией-Анной. А уже в апреле Оксана и Мел всем признались, что разъехались:

- Мы жили вместе три года, разошлись по обоюдному согласию, будем вместе продолжать воспитывать дочь, - объявила в апреле Оксана. И пообещала: - Правду о причинах нашего разрыва вы скоро узнаете.

Возможно, русская пианистка имела в виду измену Мела. Сама Оксана не комментирует ситуацию. А вот 26-летняя Вайолет, по профессии продюсер порнофильмов, уже вовсю делится подробностями своего романа с мистером Гибсоном.

- Разрыв Мела и Оксаны меня совсем не удивляет. Мел не может быть верен одной женщине, - убеждена Коваль. - Интимные свидания с Гибсоном происходили в его доме в Малибу. В общей сложности мы встречались восемь раз.

Представители Мела Гибсона молчать не стали и буквально на следующий день после скандального интервью Вайолет назвали ее высказывания «полным абсурдом».

Близкие знакомые пары в Америке уверяют, что девица просто захотела сделать себе имя и на самом деле отношения Оксаны и Мела не выдержали финансовых испытаний. Мел не захотел оформлять наследство на маленькую Люсю. Что на самом деле происходит между Мелом и Оксаной, по-прежнему остается загадкой.

12.05.2010
Мэл Гибсон

Мел Гибсон и Оксана Григорьева расстались из-за измены?

Добавьте свою новость

Здесь