Павел Буре Павел БуреСоветский и российский хоккеист

Павел Буре: На матч с финнами ребята настраиваются, как на последний бой

Павел Буре

В преддверии полуфинального матча хоккейного олимпийского турнира с командой Финляндии, который начнется сегодня в 23.00 по московскому времени, в российской сборной царит отличная атмосфера - ребята настраиваются, как на последний бой.

"Я постоянно нахожусь в команде, рядом с ребятами, - сказал генеральный менеджер сборной России Павел Буре агентству "Весь спорт". - Знаю, вижу, чувствую, что в команде - отличная атмосфера. На полуфинал с Финляндией все настраиваются, как на последний матч - впрочем, как и на все предыдущие. Я абсолютно уверен в нашей команде и в каждом игроке в отдельности. Не сомневаюсь, все выложатся на сто процентов и даже больше, и отдадут все для победы. За свою карьеру я поиграл в разных командах - и клубных, и сборных. Но такой сплоченной, объединенной одной общей целью, признаться, еще не видел".

Отвечая на вопрос о каких-то особых моментах, на которые перед матчем с Финляндией обращают внимание тренеры, Буре сказал: "На этой Олимпиаде мы уже доказали, что способны играть и обыгрывать любых соперников. Ни технически, ни физически, ни тактически мы, как минимум, никому не уступаем. По моему мнению, даже превосходим. Для нас главное - настроиться на очередного соперника, в данном случае, на финнов. Я вижу, что сейчас с этим проблем нет. И, естественно, верю в нашу победу".

24.02.2006
Павел Буре

Павел Буре: На матч с финнами ребята настраиваются, как на последний бой

Добавьте свою новость

Здесь