Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Евгению Плющенко сделали укол в стопу

Евгений Плющенко

Олимпийский чемпион Турина-2006 находится сейчас в одной из немецких клиник. Женя заранее объявил о том, что у него запланировано лечение, и вот теперь начал знакомить в реальном времени своих фанатов с подробностями процедур. По словам самого Евгения, его жена Яна Рудковская заманила прославленного спортсмена в Twitter, и теперь Плющенко вовсю пользуется этим интернет-ресурсом и оставляет там жутковатые послания:

- Ну что, всем привет! – пишет Женя на своей страничке в микроблоге социальной сети. - Вердикт: в позвоночник будут ставить катетер на 3 дня. Сделали укол в стопу - если завтра не поможет, то будет операция.

Напомним, что ранее серебряный призер Олимпийских игр в Ванкувере заявлял о том, что в мае ему предстоит перенести три операции на колене и кистях. И сразу после окончания шоу «Короли льда» в Германии пара Плющенко-Рудковская направилась в больницу.

- Я сейчас в Мюнхене вместе с Женей в клинике! Его обследуют! – пишет продюсер Димы Билана и жена Плющенко Яна Рудковская в своем блоге. - Он такой расстроенный! Из-за боли в колене Женя сейчас не может прыгать четверной!

Старые болячки мешают фигуристу полноценно тренироваться и готовиться к Олимпийским играм в Сочи. Из-за травм он решил пропустить чемпионат мира в Турине. Чем закончится вся эта эпопея с операциями в Мюнхене – большой вопрос.

05.05.2010
Евгений Плющенко

Евгению Плющенко сделали укол в стопу

Добавьте свою новость

Здесь