A'Studio A'StudioКазахстанско-российская музыкальная поп-группа.

группа A'STUDIO презентовала свой десятый альбом «Волны»

 A'Studio

24 апреля, день, когда легенда российской поп-сцены группа A'STUDIO презентовала свой десятый альбом «Волны», был богат на разного рода мероприятия. Тем не менее, в зале «Крокус Сити Холла» не было свободных мест. Послушать новые песни музыкантов пришли не только те, кто влюблялся и танцевал под песни «Джулия» или «История моей любви», но и молодежь, полюбившая группу за песни с вокалисткой Кети Топурия.

«Я пришла посмотреть на живую историю, - признавалась участница группы «Блестящие» Юля Ковальчук, приобнимая Алексея Чумакова, с которым появилась на концерте. - A'STUDIO - самая профессиональная команда музыкантов на нашей сцене, и я их очень люблю».

Поздравить музыкантов с выходом пластинки также пришли Ева Польна, Иракли, креативщики Fresh Art в полном составе, «Отпетые мошенники» и другие звезды.

Сам концерт был поделен на две части: в первой A'STUDIO играли песни с нового альбома, а во второй пробежались по известным хитам и вместе с другом группы Андреем Косинским исполнили поппури из шлягеров 90-х.

Начало получилось несколько академичным: мужчины вышли на сцену в костюмах, а Кети в образе оперной дивы — серебристое платье в пол, высокая прическа. И зрители больше обсуждали наряд, чем слушали музыку.

«Кажется, мне нужно уйти со сцены, - пошутила Кети, объявив песню «Fashion Girl». - За моей спиной такой видеоряд, что мне неловко стоять в ряду с моделями». И с первых аккордов композиции, воспевающей женскую красоту, на трех экранах позади зашагали топ-модели с Fashion TV.

Стоит отметить, что видеоряд прекрасно дополнял сценическую картинку — на нем то прокручивали клипы A'STUDIO, то повлялись прекрасные пейзажи, а во второй части концерта во время песни Андрея Косинского о маленьком цифровом ревербераторе, на экране и вовсе появился триколор Ямайки.

После антракта Кети, преобразившись в рок-вумен, почувствовала себя свободее и лихо зачитала вместе с «Отпетыми мошенниками» трек «Сердцем к сердцу», затем спела на грузинском «Гули гэпэрбода» и искренне обрадовалась стишку про коноплянные поля в исполнении Косинского. В свою очередь, Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич и Федерико Досумов ударили волной джаза, и представили зрителям композицию «Баранина», написанную Федерико. Завершился концерт серией хитов, и именно «Улетаю» и «Бегу к тебе» пели гости, забирая свои вещи из гардероба.

05.05.2010
A'Studio

группа A'STUDIO презентовала свой десятый альбом «Волны»

Добавьте свою новость

Здесь