Тотьмянина: Профессиональную карьеру начинаем уже 27 февраля

Татьяна Тотьмянина

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, ставшие в Турине олимпийскими чемпионами по фигурному катанию в соревнованиях пар, минимум ближайшие три года будут выступать в профессиональных шоу, и только потом определятся, где будут жить и работать – в России или в США. Об этом рассказала Татьяна Тотьмянина, передает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

«Сейчас мы с Максимом уже имеем контракты на выступления в профессиональных шоу в Европе и Северной Америке на ближайшие три года, - сказала Татьяна Тотьмянина. - Самый главный - с «Туром Коллинза», который проходит в Северной Америке летом. А начинаем профессиональную карьеру буквально через несколько дней - уже 27 февраля выступаем в шоу в парижском «Берси». Потом - гастроли в Испании, Японии и Москве. О послеспортивном будущем лично я пока не задумывалась. Покатаюсь в турах, немного денег подзаработаю - тогда и решу, чем заниматься. Может быть, останусь жить и работать в Америке. А может быть, вернусь в Россию, в Петербург или Москву».

Татьяна Тотьмянина также опровергла информацию о ее скорой свадьбе, которую активно обсуждают в пресс-центре. «Кто говорит, что я выхожу замуж? И когда? А за кого, не уточняют? Лично я о своей свадьбе пока ничего не знаю. Начать надо с того, что мне и предложения пока никто не делал», - рассмеялась Татьяна Тотьмянина.

23.02.2006
Татьяна Тотьмянина

Тотьмянина: Профессиональную карьеру начинаем уже 27 февраля

Добавьте свою новость

Здесь