Принцесса Мадлен Принцесса МадленВторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии.

Швеция ждет свадьбы принцессы Виктории

Принцесса Мадлен

А принцесса Мадлен на днях объявила о расторжении помолвки с изменявшим ей женихом.

После того, как самая младшая шведская принцесса Мадлен на днях объявила о расторжении помолвки с изменявшим ей женихом, Швеции осталось только радоваться свадьбе другой наследницы короны.

Виктория фон Шведен, свободная наследная принцесса, через 2 месяца выходит замуж за бывшего фитнес-тренера Даниэля Вестлинга. Она познакомилась с личным фитнес-тренером в 2001 году. Девятилетний стаж, на первый взгляд, неплохой старт, чтобы принцессе проверить чувства будущего мужа. В отличие от сестры Мадлен, жених которой - Йонас Бергстрем - не прошел проверку на прочность, принцесса Виктория уверена в своем выборе.

«Моя мать хотела найти для меня и моей сестры пары, которые бы соответствовали нашему положению, то есть были бы наследными принцами, лучше всего, с замками, окруженными рвом с водой. Однако она не могла вылепить принцев нам из теста. Хотите еще маленькую историю из жизни моей семьи? Вскоре после свадьбы моих родителей моя мать поскользнулась на скользком паркете замка. Когда она рассказывала моему отцу об этом, он заметил сухо: „Все замечают, что ты не выросла в замке, иначе ты могла бы бегать по паркету.“

Должна ли современная женщина уметь ходить по паркету, чтобы называться настоящей принцессой? Естественно, нет, но история показывает, что у принцесс есть свои необычные «правила хорошего тона».

«Для меня было ясно, что только большая любовь может стать поводом для разговора о браке, будь то мужчина с замком или без. Естественно, что человек, которого я выбираю, должен понимать меня и мою семью, а также принимать все условия моего воспитания».

Но будь то принцесса или нет, одно ясно, что всему можно научиться.

«От моей матери я научилась тому, что принцесса должна сохранять спокойствие в каждой ситуации. Например, не визжать истерически, если паук бежит у нее по руке. Кроме того, нужно с ответственностью относиться к традициям и истории. Поэтому, найти постоянного партнера с такими условиями достаточно сложно».

28.04.2010
Принцесса Мадлен

Швеция ждет свадьбы принцессы Виктории

Добавьте свою новость

Здесь