Юлия Чепалова Юлия ЧепаловаРоссийская лыжница

Юлия Чепалова пожаловалась на качество еды в олимпийской деревне

Юлия Чепалова

Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам россиянка Юлия Чепалова считает, что организаторы Игр в Турине не до конца подготовились к проведению Олимпиады. По мнению россиянки, "еда в олимпийской деревне безвкусная, комнаты не доделаны и очень маленькие, а похвалы заслуживает только кофе".

Это высказывание, принадлежащее Чепаловой, звезде журнала Playboy Надежде Орловой и одной из бобслеисток сборной России, опубликовало итальянское издание La Stampa.

Руководитель женской лыжной сборной Франции Лионель Финанс согласен с утверждением россиянок. "Конечно, я привык к более вкусной еде. Я хотел сказать, что в Нагано я жил в прекрасном отеле с горячей водой, а в Солт-Лейк-Сити у нас был великолепный повар. Иными словами, ко всему привыкаешь", - сказал он.

Стефано Пуссетти, заместитель руководителя оргкомитета Олимпиады, отметил, что представителям российской делегации, вместо того, чтобы рассказывать о своих трудностях журналистам, нужно было напрямую обратиться в оргкомитет, и все проблемы были бы решены.

"Я не знаю, чего хотят русские. Достаточно сказать об этом. И все будут довольны. У нас большой штат, имеется зона, где представлены различные кухни, есть зона национальной кухни, есть зона пиццы и итальянской кухни. Условием МОК была организация ресторана уровня трех звезд, и мы следовали указаниям", - сказал он.

22.02.2006
Юлия Чепалова

Юлия Чепалова пожаловалась на качество еды в олимпийской деревне

Добавьте свою новость

Здесь