София Ротару София РотаруНародная певица

Против экс-директора Ротару подали иски на 500 000 евро

София Ротару

Сегодня на заседании в Преображенском суде города Москвы собрались потерпевшие из 10 городов, у которых бывший директор Софии Ротару Татьяна Коняхина взяла деньги за концерты, которые впоследствии не состоялись.

- В зале суда Татьяна вела себя так, как будто уже выиграла процесс, - рассказал адвокат потерпевших Сергей Жорин. - Потерпевшие в ходе заседания подали гражданские иски, всего на 500 000 евро. Это нисколько не смутило Коняхину, и ее настроение в ходе заседания не испортилось.

Татьяна выдвинула свою версию случившегося: деньги директора концертных агентств передавали через водителя Коняхиной, которого по дороге обокрали.
Однако я сделал аудиозапись разговора Татьяны с директором «Кремль-концерта» Сергеем Лавровым, - продолжает Жорин. - На ней разговор Татьяны с Сергеем, где Коняхина подтверждает, что взяла деньги. Более того, она угрожает самой Ротару, вот буквально: «Убейте меня, но денег нет. Да, я взяла, я верну. Я этой семье Ротару еще устрою, я на нее 10 лет отпахала...». Свой голос Коняхина на аудио признала, поэтому, когда на следующем заседании запись заслушают, это, конечно, будет взрыв а также прямая улика в деле.

Следующее заседание состоится 6 мая.

22.04.2010
София Ротару

Против экс-директора Ротару подали иски на 500 000 евро

Добавьте свою новость

Здесь