Марина Ходорковская Марина Ходорковскаямать известного бизнесмена

Ходорковского решили использовать в раскрутке никому неизвестной группы

Марина Ходорковская

Михаил Борисович Ходорковский стал героем российского фольклора к завершению судебного процесса над ним. Тогда появились анекдоты, посвященные самому суду и отношениям экс-главы ЮКОСа с властью. Теперь вслед за разговорным жанром настал черед песен.

Ныне заключенного Ходорковского решили использовать в раскрутке никому неизвестной группы "Циников". Был написан текст по мотивам темы "погиб от рук его вскормивших" и смонтирован клип из подсобного видеоматериала. Это произведение с названием "Заслужил" или "Ходорковская печальная" появилось в интернете, где его и разыскало агентство "Новый Регион".

"…Его мысли не пахнут падалью, с которой он рядом жил… Его реально подставили, по-моему - заслужил", - поет солист. Как отмечает издание, на слове "падаль" в кадре появляются лица российского олигарха Романа Абрамовича и политтехнолога Глеба Павловского, у последнего потом вырастают рога.

Проанализировав это произведение, "Новый Регион" делает вывод, что песня переполнена различными символами, но с трудом поддается анализу. А в конце песни автор почему-то сообщает, что герой песни, это он сам, и подставили именно его. По данным издания, это творение стоило 200 долларов.

22.02.2006
Марина Ходорковская

Ходорковского решили использовать в раскрутке никому неизвестной группы

Добавьте свою новость

Здесь