Томас Андерс Томас АндерсНемецкий поп-певец, актёр и композитор, бывший солист диско-группы «Modern Talking».

Томас Андерс пострадал из-за вулкана

Томас Андерс

На мероприятии в ресторане «Appartamente» собрались все поклонники творчества немецкого певца: Жасмин, «Мираж», «На-На», Яна Рудковская, Александр Песков. Пришел даже критик Сергей Соседов, чтобы сказать свое веское слово о новом альбоме Томаса «Strong», над которым целый год трудилась команда, в том числе российский продюсер Владимир Ничипорук и композитор Сергей Ревтов. Новый альбом, который вышел в России, должен был стать вторым рождением певца. Правда, праздновали выход альбома без Томаса.

- Томас не смог прилететь из-за вулканического извержения, - сказал один из организаторов мероприятия Никита Винокур. - Мы ждали его рано утром в 8 утра. Потом надеялись, что ситуация изменится и самолеты залетают. Ждали его до последнего, но облако над Европой будет еще несколько дней висеть. Все билеты на поезда распроданы. Томас сможет приехать только через два дня. Начинать будем без Томаса.

Организаторы решили выходить из положения без артиста, пообещав СМИ, что сделают трансляцию с виновником торжества через Интернет. Но на экране гости увидели только мелькавшее лицо, а голос Томаса так и не вышел на связь. После нескольких попыток связаться со звездой, решили спасать ситуацию с помощью артистов. «Мираж» обязались спеть две песни из раннего Томаса, правда по бумажке, потому что слов не успели выучить.

- Томас, это не твоя вина, что ты не смог прилететь, но твой дух с нами, - сказала Наталья Гулькина. - Мы поздравляем тебя с выходом нового альбома. За Томаса!

Композитор Сергей Ревтов получал поздравления в этот вечер за двоих — за себя и исполнителя.

- Это будет второе рождение Томаса, - сказал Сергей. - Я знал, что ему надо, и писал специально под Томаса. Мы сняли уже два клипа в России, и диск Томаса за первую неделю по продажам стал золотым. А песня "Why do you cry" занимает первые строчки на радио.

Несмотря на то, что альбом писался в России, в нем нет ни одной русскоязычной песни:

- Это потому, что Томас — англоязычный певец. Когда Патрисия Каас спела песню на русском, ничего хорошего из этого не получилось. Зачем петь картаво? У Томаса такой бриллиантовый голос, который подходит для английского языка.

Кроме презентации альбома Томас должен был посмотреть квартиру на Чистых прудах, которую собирался купить.

- Да, квартиру Томас выбрал. Он много ездит, и почему бы ему не приобрести у нас недвижимость. Главное, чтобы квартира ему понравилась.

19.04.2010
Томас Андерс

Томас Андерс пострадал из-за вулкана

Добавьте свою новость

Здесь