Владимир Крикунов Владимир Крикуновглавный тренер 'Динамо'

Крикунов: Поединок со сборной США дался нелегко

Владимир Крикунов

Главный тренер хоккейной сборной РФ Владимир Крикунов по окончании последнего матча группового этапа олимпийского турнира, в котором российские хоккеисты обыграли сборную США (5:4), заявил, что матч с американцами стал хорошей тренировкой для его подопечных перед игрой с представителями Канады. "Мы, наверное, сегодня тренировались к игре с Канадой, тренировали наших вратарей и защиту", - сказал он.

Наставник сборной России признал, что поединок со сборной США дался его команде нелегко, и "противник практически не давал нам отойти от своих ворот". Ключевым элементом победы сборной России, по его мнению, стала высокая реализация "тех редких моментов, которые у нас были". Эту информацию сообщает "Газета.Ru"

Крикунов также не стал скрывать, что замена вратарей - Евгения Набокова на Максима Соколова - произведенная им после первого периода, была запланирована заранее. "Набокова мы убрали, чтобы он подготовился к игре с Канадой и не травмировался перед решающими матчами", - объяснил Крикунов, добавив, что оба вратаря были в курсе этой замены еще до начала игры с американцами.

22.02.2006
Владимир Крикунов

Крикунов: Поединок со сборной США дался нелегко

Добавьте свою новость

Здесь