Таркан Тарканпоп-звезда Турции

Таркан соблазнит Марину Александрову за $1 миллион

 Таркан

Таркан соблазнит Марину Александрову за $1 миллион. Именно такую сумму гонорара потребовал себе король турецкой поп-музыки за роль соблазнителя в фильме по бестселлеру Юлии Шиловой. "Турецкая любовь, или горячие ночи Востока" - таково название проекта, за съемки которого берется кинокомпания "Кино Альянс". Размер гонорара не кажется фантастическим, несколько лет назад за участие в рекламе оператора турецкой сотовой связи Таркан получил $2,2 миллиона.
Претендентка на ведущую женскую роль пока не утверждена, рассматриваются кандидатуры Марины Александровой, Елены Кориковой и Ольги Будиной. За режиссуру телесериала может взяться Тигран Кеосаян.
Помимо главной роли, Таркану предложено стать автором саундтрека. Ради своего первого полномасштабного кинопроекта певец готов даже изменить имидж.
Рисунок сюжета "Турецкой любви" прост: молодая москвичка едет в Анталию к любимому турку, но мечты о счастье омрачает необходимость найти крупную сумму денег на спасение матери любимого. Вернувшись на Родину в поисках денег, она оказывается втянутой в убийство. Пройдя цепь интриг ради того, чтобы воссоединиться с любимым, она возвращается в Турцию. Но любовник оказывается влюбленным лишь в деньги и предает свою "Наташу". Дорога домой превратится в череду приключений.
Сосредоточение в проекте больших ресурсов заставляет нас ждать скорого появления на экране красочного, немного компьютерного, и немного отстраненного мира, в котором происходят неожиданные истории. Но, как и предполагает жанр телесериала - в конце концов, все должно кончиться хорошо… Хотя… - Шилова непредсказуема. В настоящее время она закончила работу над новой книгой "Замуж за египтянина, или арабское сердце в лохмотьях". Так что остается только гадать: последует ли продолжение приключений главной героини.

21.02.2006
Таркан

Таркан соблазнит Марину Александрову за $1 миллион

Добавьте свою новость

Здесь