Томас Вермален Томас ВермаленБельгийский футболист, защитник амстердамского «Аякса»

Арсенал потерял основного защитника

Томас Вермален

Основной защитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Томас Вермален выбыл из строя на срок от двух до трех недель. Бельгиец получил травму в матче чемпионата Англии с "Тоттенхэмом", который "Арсенал" проиграл со счетом 1:2. Вермален покинул поле на 20-й минуте встречи. Об этом сообщает AFP.

Ранее из-за травмы до конца сезона-2009/10 выбыл другой центральный защитник "Арсенала" - француз Вильям Галлас. Таким образом, в ближайших матчах в центре обороны лондонцев, скорее всего, будут играть Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр.

В матче с "Арсеналом" "Тоттенхэм" открыл счет уже на 10-й минуте - отличился Дэнни Роуз. На 47-й минуте Гарет Бэйл удвоил преимущество "Тоттенхэма". Единственный гол "Арсенала" забил на 85-й минуте Никлас Бендтнер. Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 88-й минуте.

Уступив "Тоттенхэму", "Арсенал" практически лишился шансов на чемпионский титул. За четыре матча до конца первенства страны "Арсенал" отстает от лидера - лондонского "Челси" - на шесть очков. По словам главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, его команда еще не созрела для победы в чемпионате Англии.

15.04.2010
Томас Вермален

Арсенал потерял основного защитника

Добавьте свою новость

Здесь