Гвинет Пэлтроу сочувствует Питту и Джоли

Гвинет Пэлтроу

Актрисе Гвинет Пэлтроу искренне жаль ее бывшего жениха Брэда Питта и его нынешнюю партнершу Анджелину Джоли – ведь голливудскую пару постоянно "преследуют" средства массовой информации.

Пэлтроу, которая встречалась с Питтом в течение трех лет (до 1997 года) и в настоящее время замужем за рокером группы Coldplay Крисом Мартином, радуется тому, что они с мужем могут вести сравнительно спокойную жизнь.

"Я им (Питту и Джоли) сочувствую", - призналась она. – Им хуже, чем кому-либо на планете. Я хочу сказать, что нас тоже преследуют, но все же, не так, как их".

Пэлтроу, чья дружба с поп-суперзвездой Мадонной, похоже, в последние месяцы дала трещину, недавно призналась, что она может быть "злой и мстительной".

"Да, я могу быть злой", - сказала она в интервью корреспонденту журнала Vogue. - Я могу посплетничать. Могу чураться людей, и я могу быть мстительной".

"Иногда я просыпаюсь утром и думаю: "Эх, почему я себя так скверно чувствую и вдруг понимаю: "Ага вот почему, оказывается я держу в себе столько ненависти", - откровенничает актриса.

13.04.2010
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу сочувствует Питту и Джоли

Добавьте свою новость

Здесь